Большой мир

Объявление

Наступает Хаос! Темный Лорд пришел в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой мир » Развлекалка » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Синитар
к чему?

0

122

Темный лорд пришел

0

123

мама Лорд пришол...)

0

124

Гы))) Готовьте корону)))

0

125

му-ха -ха! наконецто он явилсо! скоро будем веселится!

+1

126

ох...вам веселися,а мне еще два зачета здавать...(

Отредактировано Алатиэль (2008-02-18 22:40:32)

0

127

Кто не прочитает тему "правила"  -дам в бубен.*злобно оглядел всех присутствующих* я вернулся нах

0

128

я ее уже десять раз перечитал:P

0

129

Люди, че происходит??? Темный Лорд пришел, а админы даже не почешуться поставить должный статус! Непорядок...

0

130

круто я могу это делать! исправил оплошность - щеголяй новым титулом! (бурные аплодисменты и крики УРА!)

0

131

пасиб)))

0

132

Гильраен - как-то у тебя слишком просто получилось в башню пробраться через все барьеры и ловушки! голем если ты читал был защищён от огня, но на счёт тебя ничего небыло указано, так что ИМХо лучше подредактирую пост чтобы более правдаподобно получилось!

0

133

хм...извените!может мне кто нибуть подсказать самый легкий способ самоубийства?

0

134

эээ а с какой целью интресуешься? надеюсь не для данного действия?

0

135

Это кто тут суицид собрался устроить???????????? Асмодей, тож самое.. Надеюсь не для себя готовишь?

0

136

Асмодей
Гильраэн
ой..жить мне надоело ^_^ да нет это подруга попросила узнать)

0

137

ну ужэ нет - чтоб на моей совести была чья-то смерть! нет уж увольте и хоть я знаю ооочень много по этой теме то уж извините меня говорить ничего не буд!

0

138

эх...и вот так всегда даже не поможет никто...

0

139

С Днем Защитника Отечества!!! Да-да, я все еще тут)))

0

140

Тя так же!!!))) Да, я тож тут)))

0

141

С Днем Защитника Отечества!!! ^_^

0

142

Алатиэль самоубийство это не игрушки и если знать способы то есть риск что она будет пробовать их и вполне реально что это случится не так как хотелось а сработает на полную и тогда ничего не вернуть.

0

143

Асмодей
она на следователя просто учится)))мы все что могли перечислили но сказали что это все не то есть еще легче :/ вот мы с ней у всех и спрашивали...и о самоубийстве даже речи не было!

0

144

тогда ладно:
1 встрытие вен
2 повесится
3 утопится
4 выпрыгнуть с большой высоты
5 застрелится
6 нож в сердце
7 таблетки в больших количествах
8 отравится ядом
9 передоз наркотиками
хотя по моему есть ещё много

+1

145

это все мы знаем...просто без этого зачет ставить не хотят...ну ладно разберемся)спасибо и на этом!

0

146

Тирэнд, не обижайся, но так выглядит правдоподобней:

-Нет,-прошептала Жрица.-Мы обязаны...-у Эльфийки кружилась голова.-Мы обязаны уничтожить его.
Он убьет меня раньше времени, если мы не поспешим,-Тиренд могла вот-вот свалиться с Тигра.-Наверно, мне лучше преобрести другой вид.
Высшая Жрица развела руки в сторону. Сидя на Тигре, она выгнулась. По её рукам резком нарисовались полосы и из них вырослы перья, преобретая прекрасный вид перьев. Ноги укоротились, превращаясь в совиные лапы. Метаморфоза закончена.
Сидя на Большой Кошке, Тиренд-Сова взмахнула крыльями. Довольно неловко её полет выглядел, но девушка-сова справилась. Она села на плечо Демону и сказала :У!

+1

147

мдааа зря я тебе про У сказал...

0

148

:lol:

0

149

У!!!

0

150

Люди, подскажите нубу, как нада вставлять изображения, плиз!!!

0

Вы здесь » Большой мир » Развлекалка » ФЛУД!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz