Большой мир

Объявление

Наступает Хаос! Темный Лорд пришел в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой мир » Другие земли » Дом чародейки

Дом чародейки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Небольшой чуть покосившийся маленький двухэтажный домик. Ничто бы к нему не привлекало, если бы не выступающие прямо из стен в нескольких местах ветки дерева. Говорят, когда-то давно здесь жил старый маг. А ещё раньше - какие-то тёмные силы. Настоящий маг может почувствовать здесь присутствие тёмной неискоренимой магии*

Сейчас это жилище эльфийки. Я нашла этот дом не так давно и решила здесь осесть. Тёмная магия меня никогда не пугала, а найденные Силы и Знания укрепили меня. Жительница дома рада гостям, а если её нет дома, их встречает чёрная кошка, поселившаяся здесь до меня. Необычайно умный зверь.

0

2

На этот раз о прибытии эльфийки возвестил чёрный смерч. Он только чудом не разнёс дом изнутри до конца.
– Так перемещаться по дому я бы не советовала, – пропел весёлый мурлыкающий голос прямо над ухом, и на плечо Кендре спрыгнула Чёрная кошка.
– Я уже заметила, – ответила чародейка, поглаживая бархатную шерсть. Она уселась на уцелевшее кресло.
– Надо наводить прядок, – пропела Кошка.
– Учиться твоей магии?
– Да.

* * *

Наступал вечер. У окна сидела эльфийка, светлые волосы трепал ветерок, янтарный закат отражался в её глазах. Рядом выглядывала чёрная мордочка. Над руке у чародейки плясал огонёк пополам с чёрным дымом. В комнате за ними стояло кресло, столик, лавка и кровать. Ничто не напоминало о неудачном приземлении.
– И это всё? Так просто? – спросила Кендра, глядя то на рыжее солнце, то на субстанцию в руке.
– Эта магия появилась раньше любой из нынешних, она слабее их, но совершеннее, красивее и проще. – мечтательно промурчала Чёрная. – Существо с восприимчивостью к ней рождается очень редко. И последним была я. Ну а теперь ты.
Эльфийка ничего не ответила, продолжая любоваться закатом.

0

Вы здесь » Большой мир » Другие земли » Дом чародейки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz